わさび卵焼き~たっぷり三つ葉のせ~
こんにちわ~
今日はお花のレッスンなのでとっても楽しみ~
久しぶりに会うのでワクワクワクワク
今日、寒くないですか~
ブーツはいてるけどさむーい
昨日は仲良しおともだちとやっぱり韓国料理
ドンだけ好きかってね
さて今日もハウスさんのスパイスプロジェクト
ワサビ卵焼き
~たっぷり三つ葉のせ~
材料
たまご 2個
ワサビ 2センチ
しょうゆ 小さじ1
オリーブオイル 小さじ1
ダシの素 小さじ1
三つ葉
作り方
1、三つ葉以外の材料を混ぜ合わせる。
2、フライパンを熱して1のたまごを流して焼く。
3、焼きあがったらみじん切りにした三つ葉をのせて完成
ワサビ風味が新しい