鶏肉と大根の柚子こしょう煮 | ★Wakana食堂★ Wakanaのグルメ・レシピ・お花日記 By~Pink Rose~

鶏肉と大根の柚子こしょう煮

こんにちわーハート


今日は会社おやすみなので朝からお花のお仕事です双葉


冬になってきたのでダーークな色合いが増えてきましたねカキコ


個人的にピンクが大好きなので黒×ピンクの組み合わせが好きですは-と









ハウスさんのスパイスプロジェクトレシピ


鶏肉と大根の柚子こしょう煮






材料


手羽元


大根




しょうゆ  大さじ4


みりん   大さじ2 


柚子こしょう   3cm




作り方


1、手羽元は沸騰したお湯で茹でて脂分を取り除く。(茹でた後に水洗いして皮目についている余分な油は洗い落とす)


2、大根を半月切りにして鍋にお米一つまみと大根を入れて柔らかくなるまで茹でる。


3、鍋に水、しょうゆ、みりん手羽元、大根を入れて弱火で煮込む。


4、水分がなくなってきて味がしみてきたら柚子こしょうを入れて馴染ませて出来上がり~スター




気に入っていただけたらポチッとワンクリックしてもらえるとうれしいです。たらこ