ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
バレンタイン「わじまの海塩」オリジナルチョコレート、予約受付中です
1/26 塩レクチャー「輪島の塩に魅せられて起業した女社長に聞く"塩"の真実」 のご報告
【予約開始】バレンタインデーに「わじまの海塩」オリジナルチョコを!!
1/26 食のシェアハウス「コネクトハウス池上」で塩のセミナー実施します
情熱弁当屋さんの「ツキを呼ぶ!恵方巻き」、予約受付中
「リストランテ・ヒロ 丸ビル店」の小山祐輔料理長の初ランチ
恵比寿「etable」の「ゆっくりランチコース」
中野の「四季音」、お年賀のおまかせコース
「ナッツとゴマのスパイシーソルト」、販売開始します
「細胞レベルで感じられる旨み」・・・塩は命の源
七草がゆは「わじまの海塩」「わじまの水塩」で
築地の初競り・1億5540万円のクロマグロと「わじまの海塩」販売店様
友人達のお正月料理 に、「わじまの海塩」活躍!!
お出汁にうま味の引き立つ「わじまの海塩」で、お雑煮
お餅を「わじまの水塩」でいただいてみました
あけましておめでとうございます!!