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麻布十番「レシュー」で、クラシカルフレンチのランチ
大森・山王の「カドヤ食品」で「わじまの海塩」販売中
「湯島食堂」で伊藤由美子さん主催「たべる×えがく×瞑想」のワークショップに参加
11/24・25 東日本料理学校協会主催の「全国料理学校協会 教師資格認定研修会」
チャヤマクロビ新宿店のプレートランチ
(2)『飲食セーフティーネットワーク』第3回シンポジウムに参加しました
(1)『飲食セーフティーネットワーク』第3回シンポジウムに参加しました
『病気も老化も逃げだす簡単若返りスープ』(著:白澤卓二・堀知佐子)に「わじまの海塩」
11/28(水)渋谷のギャラリー「LE DECO」での塩とオリーブオイルとローフードのイベント
「わじまの海塩」の産地や製塩方法を紹介します
(3)2012年11月「国産こだわり海水塩の会」 唐津・加唐島編
(2)2012年11月「国産こだわり海水塩の会」 壱岐編
(1)2012年11月「国産こだわり海水塩の会」 対馬編
11/22~28 ラゾーナ川崎で、駒込「やさい料理 夢」のベジドレ販売
御茶ノ水「ピッコロティガー」、本郷に2号店準備中
11月28日~30日 「食卓は宇宙」作家の器展 in 鎌倉/由比ヶ浜のご案内
成澤由浩シェフの「NARISAWA」で「美味しい会」
東京駅八重洲口・京橋「帰農庵時代おくれ」で、「リキッドソルト」
服部栄養専門学校の学園祭2012
広尾「山藤」で、秋の和食