ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
中国の商標登録証が届きました
四谷「オテル・ドゥ・ミクニ」で業者向けご招待の食事会
新宿御苑の懐石料理「龍雲庵」と後藤紘一良先生
新宿「やさいや歌舞伎町店」の鉄板焼きコース
滋賀県・甲良町法養寺特産部会さんの「豊後赤蕪漬」by 「わじまの海塩」
お年賀の品に「わじまの海塩」はいかがですか?
石川県の加能蟹(オス)と香箱蟹(メス)をいただきました
「リストランテ・ヒロ丸ビル店」のランチと、宝塚歌劇展
飾り巻き寿司に挑戦!at 原宿「セブンストリーム」
目黒のフレンチレストラン「アルカション」でクリスマス会
クリスマスツリー・サラダ powerde by 「やさい料理 夢」のベジドレ
ミシュラン二つ星・赤坂「辻留」の松花堂弁当
恵比寿「セルフケアキッチン Qooki 」の味噌作りワークショップ2012
漆器展「酒器のうつわ展」 by 輪島の仲間達
和イタリアンなたまごかけごはん~かつをぶし+わじまの海塩+バランカ~
体内で代謝されない化合物
市ヶ谷の「決戦前夜」で、焼き鳥の塩!
新橋「ほそ川」で、野菜、オリーブオイル、かつをぶしのエキスパート様達と
皆既月食の夜の出会いとご縁
川崎「らーめん勇」の「塩ラーメン」powerd by 「わじまの海塩」