続き~~~~
前回のメロンパン 楽しんで いただけましたでしょうか??
HBで 生地を こねるのに 定量 があって
半量って 難しんです・・・
で メロンパン ばかりでも つまらないので
残り 1/3 で チョコロールの アレンジ!
クリームチーズロール
中には クリームチーズ
そのまま食べても おいしい こちら
キリ のクリームチーズ を 巻いて 焼きましたよ!
明日の朝は
ホットな カフェ・オーレ オーレ
それとも ココアが いいかな??
クリームチーズ・ロール は さっと あっためて チーズが あったまったほうが
美味しいかな?
最近の Lilyは なんだか パン作りに はまってます!
パン屋さん の横を 通ると 覗いてみたくなります。 | 壁 |д・)
スーパーの中の ベーカリーは わざわざ 横を 通って
どんなパンが あるかな? 具材はどんな風に トッピング してあるかな?
興味 深々です。
今日は クッキー生地 を 別に作らないと いけない
メロンパン に挑戦 しましたが
まだまだ 作りたい パンは 山のようです!
しばらく 飽きもせず こねこね できそうです!о(ж>▽<)y ☆