先ずは吉野家。
横須賀の実家に行く途中にあった『町田小川店』です。
http://tabelog.com/tokyo/A1327/A132701/13086234/
一軒家っぽい作りで、テーブル席が多い店内。
こんな吉野家には初めて入りました。
ロース豚丼 十勝仕立て 550円
http://www.yoshinoya.com/menu/don/roastbutadon.html
なかなか美味しいどんぶりでした。
肉が沢山で旨しっ!
こっちはバーミヤン。
大好物な油淋鶏と餃子3個セット。
ご飯は大盛り無料!
油淋鶏はハズレない!
続いて大戸屋
メニュー
私が食べた『生姜醤油漬け炭火焼き牛たん定食』
まぁ、普通です。
1,380円出すなら、チャーシューメンと餃子の方が幸せになれると思う。
妻が食べた『醤油麹漬け四元豚ロース炭火焼き定食 ~ほうれん草と蕪ソース~』
これも1,300円くらい。
これも、まぁ普通でした。
しかし、久しぶりに大戸屋行ったけど、けっこう高いねー。
これで旨かったらもっと行くと思うけど、コストパフォーマンス低いかな。