昨日に引き続き、レストラン記事です!
またまたパレスホテル東京なのですが…
1階にある オールデイダイニング グランドキッチン
テラス席がオススメです♪
昨年の9月に訪れた時のお写真ですが
緑がキレイでとても気持ちよかったです😊
外がお好きな方には絶対にオススメ!
昨年9月のメニューですが、ご紹介しますね
カプレーゼのサラダ♪
合鴨のコンフィ♪
ストーブのお鍋ごとサーブされますが、お皿に取り分けて頂けます
コンフィされた鴨が本当に柔らか!
このメニューはいつもあるので、定期的に頼んでいます
クレームブリュレ♪
今回のお料理教室のデザートもクレームブリュレ😊
実はとっても簡単なので、お料理教室の生徒さんが、もう外ではオーダーしないって仰っていました😅
とは言ってもね…たまには外で頂きたいものです
11月に再訪した時のお料理もスマホに入っていたので、ご紹介しますね
11月なので、肌寒かったのですが…
このテラスには大きなストーブ?
がたくさんあって、寒くないんですよね~
真冬は行ったことがないのでわかりませんが、きっと暖かいのだと思います😊
何のテリーヌだったかは忘れました💦
ローストポーク♪
デザート♪
これからの季節、テラス席は気持ちがいいですよ😊