クリパ・続編 | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン


《尼崎塚口・パン教室と糀教室》キッチンスタジオ
VERY BERRY(べりーべりー)です






















昨日参加してくださったメンバーのすばらしい料理の数々。

みなさん、数ヶ月間、糀を料理に取り入れた感想をいただきました。

・料理が上手になった気分に。
・簡単にできて美味しい。
・小食なのに糀をつかってる料理だと食べれる。
・こどもがお肉をたべれるようになった。
・こどもは「これに糀をつかっているね」と味がわかるように。
・朝の忙しいときはこれだけ。
・便秘しなくなった。
・ふきでものが消えた。
・病気になった友だちにも伝えたい。

などなど本当に嬉しいお言葉をたくさんいただきました。

糀の輪がどんどん大きくなって日本中の

すみずみまで愛が届きますように。

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みなさん、ありがとう。そしてまた必ず来年も
開催しましょうね♪
今度はもっと人数が増えてるかも?!ネ☆

※上記のお部屋は「アゲート」さん をお借りしています。
  ベリーベリーの教室からは徒歩3分の所にございます。


 塚口のパン教室・糀料理教室:ベリーベリー


 
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・名古屋

三田・神崎郡・西ノ宮・宝塚・姫路の方々にもご参加いただいております