VERY BERRY(べりーべりー)です
クリームさえおいしーの作ったら後は組み立て。
スポンジを焼く時間もなければ、クリームを絞り袋に
いれるのも時間ない(ただ面倒とも言う??)
まず、パイの実をひく
↓
くりの渋川煮をのっける
↓
生クリームをのせる
↓
栗のクリームをそわせてまわりにぬる
↓
栗のかざり。 以上。
チョーかんたん!!!
家で食べるのにはジューブンです、ハイ。
パイの実、めちゃくちゃいい仕事しています。
クリームの作り方は昨日の記事を見てね。
ピックは今はもうないようなのですが
ほかにこれも使っています↓
かわいいでしょ。
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その他にも
パンの材料やラッピング資材は
こちらでお世話になっています
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