レンジで簡単にチーズ餅を作りましょう
しかも砂糖なし、甘糀の登場です
①レンジでおもちを柔らかくする(片面づつ20秒づつ)
②甘糀を小さじ1塗ります
③醤油を小さじ2まわしかけとろけるチーズをひとつかみのせます
④レンジで40秒
⑤のりをかけてできあがり
朝の忙しいときにでも簡単にできますね
ただの醤油がけのお餅にあきたらぜひ♪
オススメお餅はこちら
尼崎・塚口のおうちパン教室:ベリーベリーキッチン
○5月の日程
○リクエストメニュー(おとな)
○リクエストメニュー(こども・親子)
○生徒様のお声
○メニューと料金はこちら
○アクセス
○お問い合わせはこちら
○携帯でも使えるWebフォームで予約
○電話で予約する 090-8147-9492
○5月の日程
○リクエストメニュー(おとな)
○リクエストメニュー(こども・親子)
○生徒様のお声
○メニューと料金はこちら
○アクセス
○お問い合わせはこちら
○携帯でも使えるWebフォームで予約
○電話で予約する 090-8147-9492
~ママのパンは世界イチ!
手つくりパンは添加物ゼロ。<材料を選んで身体に優しいパン>
おとな・こども・親子パン教室:ベリーベリーキッチン
塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・西神戸・大阪・鶴見・堺
★Facebookページの「いいね!」ありがとうございます★