いちごメロンパンが焼けたよ | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

























クッキー生地をかぶせて焼くっていうところが

「へ~っ」

てみんな作り方にびっくりしていました

やってみて初めてわかる

これ大事。

みんなの目がキラキラ輝いてましたね★


























クッキー生地はサックサク
中の生地はふんわふわ

みんなこれ3個ペロッと食べました♪


お写真のデータをお送りしました
できれば教室へのご参加の感想と
パンのご試食の感想をいただけたら幸いです

よろしくお願い致します

~阪急稲野駅から歩8分;つかしんから歩1分~
尼崎・塚口のおうちパン教室:ベリーベリーキッチン

○4月の日程はこちら
生徒様のお声
メニューと料金はこちら
アクセス
○お問い合わせはこちら
携帯でも使えるWebフォームで予約  
電話で予約する 090-8147-9492



 ~ママのパンは世界イチ!  
手つくりパンは添加物ゼロ。<材料を選んで身体に優しいパン>
おとな・こども・親子パン教室:ベリーベリーキッチン

塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・西神戸・大阪・鶴見・堺
 

三田・神崎郡・西ノ宮・姫路の方々にもご参加いただいております


★Facebookページの「いいね!」ありがとうございます★
VERY BERRY KITCHENのFacebookページはこちら