3月4月のメニューといちご | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

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●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン




いちごのチョコレートがけ焼きドーナツ。

いちごのスイーツが食べたい。

むしょーに。この時期。

アンテナをはっていたら

ダイソーでフリーズドライいちごを発見!!

何つくろ~~

考えてるときが一番楽しい♪♪

うまくできたら報告するね☆

今日のパン教室「惣菜パン」レッスンの報告はあした。

最後までお読みいただきありがとうございました。

3月4月メニュー  A:ごまのプレッツェル
 
          B:いちごのツォップ

         サイドメニュー:いちごのサラダ

         デザート:さくらムース

3月の空き日

こども3/25・27

おとな3/14・17



こども

○3/9  「ぶたまん」 満席 
○3/21 「揚げパンドーナツ」残席2
○3/30 「いちごメロンパン」残席1

おとな
○3/12「いちごのツォップ」残席2

●春休みの日程(こどもパン教室のみ開催)

 3/30

 4月の日程はこちら



※3/13 「甘麹・塩麹・醤油麹トータルレッスン残席3




 ~ママのパンは世界イチ!  
手つくりパンは添加物ゼロ。<材料を選んで身体に優しいパン>
おとな・こども・親子パン教室:ベリーベリーキッチン

塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・西神戸・大阪・鶴見・堺
 

三田・神崎郡・西ノ宮・姫路の方々にもご参加いただいております


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