玉ねぎの襲撃 | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン
























尼崎のおうちパン教室ベリーベリーキッチンの時本千栄です

1/15に開催しました「ピロシキ」を作るレッスン

うちのピロシキは油で揚げないでオーブンで焼くのでとっても

ヘルシー♪ゆで卵や春雨が入ってます

玉ねぎのみじん切りに今日もみんな泣かされましたね

















フライパンで炒めているときもえーん

いいお顔が撮れました

これも経験。知らない事を知る体験。

キッチンにはワクワクいっぱい。

こどもパン教室は年少さんからお預かりしています。

ぜひお子様にワクワクを体験させてあげてください。

初めての方へ教室のメニューと料金のお知らせはこちら

★教室よりイベントのお知らせ★

2/11 バレンタイン アイシングクッキー作り 

申し込み開始しました

若干名さまお席あります、今回はお子様のレッスンです。





 ~ママのパンは世界イチ!  
手つくりパンは添加物ゼロ。<材料を選んで身体に優しいパン>
おとな・こども・親子パン教室:ベリーベリーキッチン

塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・西神戸・大阪・鶴見・堺
 

三田・神崎郡・西ノ宮・姫路の方々にもご参加いただいております


★Facebookページの「いいね!」ありがとうございます★
VERY BERRY KITCHENのFacebookページはこちら