尼崎のおうちパン教室ベリーベリーキッチンの時本千栄です
今回はドライいちじくを使ったパン「リュスティック」
フランスパンの一種。
リュスティックとはフランス語で「田舎風」という意味。
2次発酵は切りっぱなしで行うので形は不定形。
なので気軽に作れますよ♪
こちらが9月10日(火)10時~13時すぎ。残り席先着3名様。
MIKIさんとのコラボレッスンで
登場します→詳細はこちら
リュスティックの中にいれる具材を選んで頂けます
<枝豆orクランベリーorチョコチップorいちじく>
お好きな具を選べるなんてー!なんてぜいたく~♪
そしてこの夏さいごの~‘とまと‘を使った
コンフィチュールを教えて頂けるチャンスを
お見逃しなく!!もひとつおまけのスプレッドもね♪
↓↓↓
~阪急稲野駅から歩8分;つかしんから歩1分~
尼崎・塚口のおうちパン教室:ベリーベリーキッチン
○9月パン教室メニューと日程
○9月のこども・親子パン教室メニューと日程
○甘麹(あまこうじ)ワンディレッスンの日程
○生徒様のお声
○メニューと料金はこちら
○アクセス
○携帯でも使えるWebフォームで予約
○電話で予約する 090-8147-9492
尼崎・塚口のおうちパン教室:ベリーベリーキッチン
○9月パン教室メニューと日程
○9月のこども・親子パン教室メニューと日程
○甘麹(あまこうじ)ワンディレッスンの日程
○生徒様のお声
○メニューと料金はこちら
○アクセス
○携帯でも使えるWebフォームで予約
○電話で予約する 090-8147-9492
~ママのパンは世界イチ!
手つくりパンは添加物ゼロ。<材料を選んで身体に優しいパン>
おとな・こども・親子パン教室:ベリーベリーキッチン
塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・大阪・鶴見・堺・三田・神崎郡・西ノ宮・姫路の方々にもご参加いただいております
たっぷり入ったいちじく見えますか?
ちょっぴり秋を感じてくださいね☆