コラボレッスンという奇跡 | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

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尼崎のおうちパン教室ベリーベリーキッチンの時本千栄です

今回はドライいちじくを使ったパン「リュスティック」

フランスパンの一種。

リュスティックとはフランス語で「田舎風」という意味。

2次発酵は切りっぱなしで行うので形は不定形。

なので気軽に作れますよ♪

こちらが9月10日(火)10時~13時すぎ。残り席先着3名様。

MIKIさんとのコラボレッスンで

登場します→詳細はこちら

リュスティックの中にいれる具材を選んで頂けます

<枝豆orクランベリーorチョコチップorいちじく>

お好きな具を選べるなんてー!なんてぜいたく~♪


そしてこの夏さいごの~‘とまと‘を使った
コンフィチュールを教えて頂けるチャンスを
お見逃しなく!!もひとつおまけのスプレッドもね♪
↓↓↓










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たっぷり入ったいちじく見えますか?
ちょっぴり秋を感じてくださいね☆