【カボチャとレンコンの甘辛炒め】 | 森の植物と香りのスキンケア「ヴァスパー」

森の植物と香りのスキンケア「ヴァスパー」

どんな肌トラブルでも
スキンケアの改善と食事の改善をするだけで
簡単に治すことができます。

「ヴァスパー」では
良質なものを食べて
不要なもおを手放して

肌トラブルから卒業する方法を
お伝えしております。

ヴァスパーのお野菜


農薬や肥料などを使用しないで栽培する

自然栽培という栽培法で栽培された

お野菜たち。


ですから

シャキシャキ、元気でとっても美味しいのです!


今回は

大分県杵築市産のレンコンと

京都府京丹波町産のカボチャを使った


「カボチャとレンコンの甘辛炒め」


12231657_891060620990075_1996650069_n


の作り方をご紹介♡


カボチャ 1/8個

レンコン 5センチくらい


カボチャは種を摂って

5mmくらいに切って4等分にします。


レンコンはたわしでよく洗って

皮は剥かずに5mmくらいのいちょう切り。


フライパンを熱して

オリーブオイルを入れて、刻んだ材料を入れます。


表面が焼けたのを確認してから

お醤油 大さじ1

味醂  大さじ1

酒   大さじ1

酢   大さじ1

鷹の爪 1本


をフライパンに入れて

弱火で4分弱、蒸したら、完成です!!


ちゃちゃっと簡単に

とっても美味しい一品ができちゃいますよ♡♡


ヴァスパーのお野菜

お野菜自体がとっても美味しいので

火を入れ過ぎないのがコツです!!


レンコン、今、とっても美味しいです!!

マルシェでも販売する予定ですので

是非、遊びにいらして下さいね♡


通販で野菜をご検討の方は

▼こちらからお願いします。▼

http://versuper.com/shop_menu/bg301


 


********************

ヴァスパーのお野菜」は

関西より以西で

自然栽培という農法で栽培された野菜です。


自然栽培とは

農薬や化学肥料を一切使わず

土のチカラと種子のたくましさだけで育てる

栽培法のこと。


ヴァスパーでは

タネ(固定種、FI種)



栽培方法

虫、草・・など


なるべく自然に近い方法で

栽培をしている農家さんから

野菜を仕入れています。


自然栽培で育てられた野菜には

生命力が宿っています。


生命力溢れる野菜は

食べるほどに元気になります。


もっともっと多くの方に

京都育ちの

ヴァスパーのお野菜」の美味しさをご実感いただきたく


ヴァスパーのお野菜」の販売会を

定期的に東京で開催しております。


11月は下記日程で開催します。

詳しくはそれぞれのイベントページでご確認下さいね。


20日(金)田園調布

https://www.facebook.com/events/396009870607371/


21日(土)代官山

https://www.facebook.com/events/103257603371994/


また

自慢の「ヴァスパーのお野菜」を今すぐ試したい!!

という方は


▼こちらから無料サンプルのご注文をお願いします。▼

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://versuper.com/shop_menu/bg00

********************