みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。


7月19,20,21日(3日間)開催しました「ベリタリア・メルカート試食販売会」無事に終了しました。


お越しくださったみなさま、本当にありがとうございました。


飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

今回はイベント満載の3日間でした。


まず19日(木)には、イタリア料理エルバの濱中シェフに「ガスを使わないパスタソースの冷製パスタ」を皆さんの前でデモンストレーションをして頂きました。


飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

ミキサーで作るガスパチョ風パスタソースに、みなさんビックリ。

こんなに簡単でいいの? 美味しい~♪とご意見頂きました。

びっくりしたのは、料理デモンストレーションに参加なさった半分は男性だったということ
みなさん興味を持たれているんだなぁと感心しました。 濱中シェフ、お忙しいところありがとうございました。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材



20日(金)はパン教室主催 皿海佳子さんによる安心安全な手作りパンを販売しました。

ベリタリアのオリーブオイルや生ハム、オリーブ、チーズなどの食材を使って作っていただきました。


本当にいつも沢山焼いてきてくださるんですが、お昼過ぎには完売していました。 皿海さん、いつも美味しいパンをありがとうございます。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材


そして、20日21日(金、土)は 生の爪を健やかにするネイリスト 久保田望さんにEXVオリーブオイルバランカを使ってハンドマッサージをしていただきました。


少しずつですが、ファンが増えて、最終日には一日6~7人のマッサージをしたそうです。久保田さんお疲れさまでした。