先週末は
土曜日→simple modern nature でマクロビオティックの料理教室。
日曜日→東京ベジフードフェスタ☆でした。
いずれもおいしくて目いっぱい食べてしまいました
土曜日の料理教室のメニューは
玄米クリームブリュレ
レストラングリオットのシャルロット
レストラン抹茶のロールケーキ(かぼちゃクリーム)
レストランモンブラン
スイーツ苦手な私ですが…完食
マクロビオティックのスイーツは好きなんですw
全10回のクラスも今回で終了なので、
修了証書いただきました
・・が、私は振り替え分が残っているので、あと少し通います
先生のご厚意で皆さん同じタイミングで頂けました感謝です。
そして翌日は東京ベジフードフェスタ☆
朝食は敢えてとらずにウッシッシ会場に向かいました。
早速、お店チェック!
世界のベジ料理がいろいろ出ていてチョイスに迷いました。
今回は
・豆乳担担麺
・インドカレー
・春巻き
・チャイ
・りんごとジンジャーのマフィン
・サモサ
(↑一人で食べたんじゃないですよ~7あせあせ)
・・にしてみました。勿論オールベジ☆)
食材やオーガニックコットンの製品やアロマなども出ていて
中々楽しかったです。
久しぶりの知人にも偶然再会もできたし、
食い倒れではありますが充実した週末でした