レシピはこちら↓の「玉葱とマッシュルームのピザ」です♪
- あな吉さんのゆるベジ異国風ごはん/浅倉 ユキ
- ¥1,575
- Amazon.co.jp
生地はパリパリのクラスト系の生地になりました。
生地をまとめて、すぐに入れられればもうちょっとふっくらするのかも?
今回の具材にはピーマンをプラス☆
さらに、フレッシュバジルを載せてみました♪
豆腐チーズはこれでもおいしいと思いますが、別の本で紹介されているベジチーズを使ってもきっと美味しくなると思います
ピザを焼いている間に、グリーンサラダとシンプルなスープを作ってしまいました。
スープは味付けは塩と胡椒のみ☆ベイリーフ入れて煮込めば、
それだけでいい味に仕上がります
あな吉さんの本、殆ど持っているのですが、
全部は作っていません。
つい、気に入ったのリピートして終わっていました。
・・なので、これから半年は、あな吉レシピフルマラソンしてみたいと思います♪