【ビーツのお漬け物】
Table Beet/ Beets
あ~またビーツ~?何て言わずにもう一品
ビーツレシピ紹介させてください!
ビーツを茹でる時のポイント↓
茹でる時は塩ひとつまみを加えた水に入れ皮つきのまま茹でるのがポイント。
皮をむいてから茹でると色が流れ出てしまうので要注意!
その後熱が冷めたら手でつるりと皮を剥く。
ビーツからも酵素をいただきたい!
ビーツの根の部分は茹でますが
葉の部分を塩揉みしてお漬け物にしました。
Beet Pickles
材料は、ビーツとビーツの葉とてん菜糖とレモン汁。
ほくほくの根の部分とシャキシャキの葉の部分の
食感がおいしいくてクセになるお漬け物で、
さっぱりしていてとても食べやすいです。
レシピはこちら→ taberatte ビーツの簡単お漬け物。
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Pumpkin Bread
かぼちゃを練り込んだパンを焼きましたが
70点の出来。もう少し膨らんで欲しかった。。。
朝時間.jp 世界の朝!
こちら も更新しましたのでぜひご覧下さい。
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通常、加熱により酵素や菌が死んでいて
還元力を持たないものがほとんどですが、
アトイーストは、善玉菌が胃酸で死なず
生きたまま腸まで届き体内を還元してくれます。
デトックス効果が高いアトイースト朝一番に1本飲んでいます↓
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免疫力をあげて解毒する酵素ダイエット/酵素ドリンクのアトベジファスト↓
(ベジタリアン歴6年目。アトラボ社長の決断!はこちら をご覧下さい。)
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