干ししいたけカツ マクロビオティックレシピ | Misato Arai officialblog「VEGE-VEGE-LIFE」powered by Ameba

干ししいたけカツ マクロビオティックレシピ

干ししいたけカツ マクロビオティックレシピ
マクロビオティッククッキング VEGE-VEGE-LIFE


とってもシンプルだけど食べ応えも栄養もたっぷりビックリマーク


戻した干ししいたけに小麦粉+水の衣につけパン粉をつけ180℃で揚げるだけ音譜

お好みのタレで音譜




こちらのランキングに参加中です右手上よろしかったらクリックして下さいプードル シルバー     



NEW7月のone day クラス紹介→星 左矢印クリックして下さい)




オーガニックワインパーティー 開催

6月25日金曜日 19時~ 会費4000円

オーガニックのワインや食材に興味のある方☆
マクロビオティックの食事を食べてみたい方☆
食に興味のある方☆
お友達を作りたい方☆
どなたでも☆



お問い合わせ・ご予約は→ 03-6459-2508
                         → ラブレター
場所  M's organic

     東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目
     副都心線 「北参道」駅 2番出口より徒歩4分
     山手線  「原宿」駅 竹下口より徒歩8分

エムズオーガニックホームページ

ホームページ :http://www.ms-organic.com/

私のレシピを提供させて頂いています音譜詳しくはこちらから→

マクロビオティッククッキング VEGE-VEGE-LIFE