パン教室でベーグル!お家でもベーグル!
つやっとしてますフランスパンの粉を使って作ったのは初めてです
外がカリッとしましたよこれはプレーンです。あとでサンドしていただきます
ポちっと応援お願いします押していただけると
ランキングがあがります
27位↓応援してくださる方がいる限りやめないで地味に参加しておきます!
野菜ソムリエにほんブログ村
参加中!
いつもありがとうございます~!
レシピブログ
こちらも参加中!
ビタミンCの多さで注目のクランベリー
美味しく補給できるのが1番です
食べ応え抜群のベーグルサンドですごまかしていますがベーグルの
穴ふさがっちゃった
おうちに帰って復習~
野菜のお茶 http://www.fc-market.com
ほうれん草 小松菜入り 静岡県産茶葉100%使用
以前イベントのお手伝いをさせていただいたときに出会ったものです。
水耕栽培で作られたお野菜と緑茶も丸ごと栄養が摂れるように粉末にしたものです
無理せず美味しく健やかに~とお茶とお野菜のコラボです
そんなお茶を生地に練りこんでトッピングには lakichiさんにもらったフライドオニオン
ランチセット完成で~す
アボカド 生ハム たまねぎ(su-miさんにいただいた真白)
サラノバレタス パプリカ カマンベール
お肌に嬉しい~そして免疫力アップにも欠かせない最強コンボ!
ビタミンACEなベーグルランチできました
☆アボカドディップ~の作り方
アボカド 半分(つぶす)
フレンチドレッシング 大さじ1
マヨネーズ 小さじ1強
たまねぎ 1/4個みじん切り
レモン汁少し
混ぜるだけです
前にフランスパンを焼いてアボカドディップを作ったときの様子は
こちらから
http://ameblo.jp/vege-sommelier/entry-10520327177.html