まもなく〆切!【ラストチャンス!ハートフルシェア田2017オーナー!】 | 台所文化伝承家中原麻衣子のつながるキッチン

台所文化伝承家中原麻衣子のつながるキッチン

世界中のキッチンに『愛』を。をスローガンに掲げ、家の中心であり女性にとって大事な居場所であり、家族の身体になる、安全でおいしいものが生まれる「キッチン」から、愛と笑顔、そして健康が溢れますようにという願いを込めて「つながるキッチン」と名付けました。

ご訪問ありがとうございます。
食育・料理研究家中原麻衣子です。
 
たくさんのお申込み本当にありがとうございます。
皆様のおかげで熊本復興、また棚田を未来へ繋ぐ大切な一歩につながります。
 
いよいよ、3月末で締め切ります。
本当に安心!安全!おいしい!あなたも棚田オーナーになりませんか。
 
 
オーナーの皆さん~^^熊本では、2017年度の米作りがはじまりましたー!!
先週末は、「井出さらえ」(用水路のお掃除)!たくさんのボランティアの方も集まってくださったそうです(三浦さんから届いたお写真!)
現地で井出さらえが行われているとき、わたしはラジオ出演(84.7FMよこはま「SunsetBreeze」)で本取組をPRさせていただき、これをきっかけにまた最近お問い合わせやエントリーが続き感謝。
あとわずかです!希少な棚田米、生産可能量に限りがございます。
無農薬・無化学肥料にこだわる循環型農業を実現!地球にも人間(ヒト)にも優しい、ハートフルシェア田で採れた棚田米を食べて「愛」と「健康」をシェアしましょう。
ご紹介させてください↓
 
 
《現オーナー&玄米セミナー参加者から届いたリアルボイス》
・「こんなにおいしい玄米初めてです!これを知ってしまったらもうほかの玄米食べられません。」
・「まいまいの玄米で痩せた!」
・「子供が風邪引かなくなりました。」
・「化粧品変えた?と聞かれることが続いてます。お肌の調子がすごく良くなりました。」
など・・・書ききれないほど。
真の健康を手に入れている仲間が増えています。
ハートフルシェア田、詳しくは・・・
http://ameblo.jp/vege-maimai/entry-12245149020.html
生産者:松川陽一さん、三浦 祝弘さん
✳︎年度途中からの参加は出来ませんので、ご興味ある方お急ぎください!