ご訪問ありがとうございます。
食育・料理研究家中原麻衣子です。
たくさんのお申込み本当にありがとうございます。
皆様のおかげで熊本復興、また棚田を未来へ繋ぐ大切な一歩につながります。
いよいよ、3月末で締め切ります。
本当に安心!安全!おいしい!あなたも棚田オーナーになりませんか。
本当に安心!安全!おいしい!あなたも棚田オーナーになりませんか。
オーナーの皆さん~^^熊本では、2017年度の米作りがはじまりましたー!!
先週末は、「井出さらえ」(用水路のお掃除)!たくさんのボランティアの方も集まってくださったそうです(三浦さんから届いたお写真!)
先週末は、「井出さらえ」(用水路のお掃除)!たくさんのボランティアの方も集まってくださったそうです(三浦さんから届いたお写真!)
現地で井出さらえが行われているとき、わたしはラジオ出演(84.7FMよこはま「SunsetBreeze」)で本取組をPRさせていただき、これをきっかけにまた最近お問い合わせやエントリーが続き感謝。
あとわずかです!希少な棚田米、生産可能量に限りがございます。
無農薬・無化学肥料にこだわる循環型農業を実現!地球にも人間(ヒト)にも優しい、ハートフルシェア田で採れた棚田米を食べて「愛」と「健康」をシェアしましょう。
ご紹介させてください↓
《現オーナー&玄米セミナー参加者から届いたリアルボイス》
・「こんなにおいしい玄米初めてです!これを知ってしまったらもうほかの玄米食べられません。」
・「まいまいの玄米で痩せた!」
・「子供が風邪引かなくなりました。」
・「化粧品変えた?と聞かれることが続いてます。お肌の調子がすごく良くなりました。」
・「まいまいの玄米で痩せた!」
・「子供が風邪引かなくなりました。」
・「化粧品変えた?と聞かれることが続いてます。お肌の調子がすごく良くなりました。」
など・・・書ききれないほど。
真の健康を手に入れている仲間が増えています。
✳︎年度途中からの参加は出来ませんので、ご興味ある方お急ぎください!