ご訪問ありがとうございます。
食育・料理研究家中原麻衣子です。
飾り切り/CarvingLessonのご案内です。
ちょっとおしゃれにカッティングする方法、教えてほしい~!!というお声にお応えしています。
『飾り切り/CarvingLesson』です!
食卓を華やかにする一工夫、おもてなしのための一工夫、あなたも職人技にチャレンジしてみませんか。
==
■時間・レッスンフィー
内容によって異なります。以下。
■持ち物
カービングナイフ
※レンタルOK
※カービングナイフ販売可能(1本2,500円)
※10月ジャック・オ・ランタンは専用ナイフ(1本2,000円)
■お申込
■キャンセルポリシー
材料調達の都合により、7日前からキャンセルフィー発生となります。
7日前~4日前:50%
3日前~当日キャンセル:100%
==
■夏の特別企画!!スイカでサメ!:7/12 10時~12時
レッスンフィー:7,500円(資材費・材料費・お茶代込)
2016年度
♡10月
ジャック・オ・ランタンを作ろう!(かぼちゃ):10/19終了 10/28終了
レッスンフィー:5,000円(資材費・材料費・お茶代込)
♡11月
おせち準備「飾り切り」その1!(にんじん・大根・かまぼこ):11/11 終了しました
レッスンフィー:5,000円(資材費・材料費・お茶代込)
♡12月
おせち準備「飾り切り」その2!(れんこん・しいたけ・すだち):12/4(満席)終了
レッスンフィー:5,000円(資材費・材料費・お茶代込)
====
<出張のご依頼について>
飾り切り/Carving Lesson
■出張最少催行人員
5名以上~8名
■レッスン料
原則お1人様 5,500円(資材費・材料費・出張フィー・講師交通費込)
*会場費がかかる場合はお客様にてご負担となります。
*Lesson内容によって料金は変わることがあります。内容に応じて、お見積り。
*出張可能エリア:都内・神奈川県・千葉県・埼玉県以外は別途ご相談ください。
■スケジュール
ご相談の上、決定となりますので候補日をご連絡ください。
■出張のご依頼・ご相談
こちらまで。:heartfulkitchenmn@gmail.com
お気軽にお問い合わせくださいませ。