手間をかけずに、なんとなく華やかに見える
とっても便利な「パエリアパン」
パエリアを作るより、
別の料理に使っている方がずっと多い気もしますが。。。
真鯛のアクアパッツァなのですが
もりもり野菜!もはや、野菜で魚は見えない。
魚とあさり、ミニトマトがいい味だしてくれてます。
オリーブオイルでお魚の表面をさっと焼いて
あさり、ミニトマト、オリーブ、ひたひたになるくらいの水を入れたら
蓋をして蒸し煮に。
あさりの口が開いたら出来上がりの目安です。
パプリカやキヌサヤも並べて出来上がり。
そして、最近我家に仲間入りした「スキレット」
こちらも、そのまま食卓におけるのが嬉しいお鍋です。
まるごと蒸したジャガイモの皮をむいたら
ザクッと割って、スキレットに並べたら
シュレッドチーズとほんの少しのバターを乗せて
グリルでこんがり。
熱々、ほくほくが美味しい♪
ジャンボマッシュルームのサラダが美味しかった!と。
早速、リピート。
そして、アクアパッツァ恒例のお楽しみ♪
美味しいスープに早茹でのパスタを入れて。
これが、絶品なんです。