年度末、なんだかバタバタしています。
(気持ちだけかも・・・)
こんな時は手軽で簡単な料理に限ります。
でも、できれば手抜き感ありあり!な、食卓にはしたくない。
って、ことでアクアパッツァ
お水とあさり、ミニトマト、オリーブの実を加えて
あさりの口が開くまで煮たら
パプリカ、アスパラ、キヌサヤを飾って、1分加熱。
これだけなのに、ふっくら美味しい♪
もちろん、お魚を食べた後はパスタを加えて
旨みたっぷりのスープも残さずいただきます。
サラダは甘みたっぷりの春キャベツで
キャベツとリンゴのコールスロー
リンゴのサクサクと甘みと酸味がやさしい味に。
ちょこっと、おつまみは
コリッと美味しい♪
こんがり焼いて、