今日は電気工事。
壁が取り壊され、、
天井からぶら下がっていたスウィッチ
新たに取り付けられる灯りのスウィッチともに
しかし、まだキッチンが入るまで
水道、ガス、大工さん、左官屋さん。。。
まだまだ、当分かかります。
で、今夜も一鍋料理。
真鯛の切り身をこんがり焼いて
アサリ、トマト、オリーブ、白ワインを加えて蒸し焼きに。
仕上げに菜の花、スナップエンドウも加えて。
春色のアクアパッツァになりました。
わざと、スープ多めに仕上げています。
お魚を食べたあとは、細いパスタを加えてスープパスタに。
魚介の旨みたっぷり、絶品です。
ワインのおともは
IKEAの割れないお皿が重宝です!
チーズ&ドライいちじく&いちご
切るだけ、並べるだけで一品!
不思議空間での食事、
それなりに楽しんでいます。