6月10日(土)~11日(日)
JRA馬事公苑前けやき広場にて開催される
第64回世田谷区夏季農産物品評会のお知らせです。

野菜ソムリエコミュニティTOKYOでは
恒例になっていいる日曜日の
品評会出品農産物の説明・野菜ソムリエレシピ配布に加え
前回の土曜日に加えて今回は日曜日にも、
野菜ソムリエによる世田谷産野菜を使った試食付き調理デモ講座を担当いたします。
詳細は以下をご参照ください。

第64回世田谷区夏季農産物品評会
 

6月10日(土)
野菜ソムリエによる「せたがやそだちの試食」
~フライパン一つで出来る簡単レシピ~
1回目 10時30分~
キュウリ ミニ講座と調理デモ、試食(限定30名様)
講師:松尾ゆり子
2回目 12時00分~
ズッキーニ ミニ講座と調理デモ、試食(限定30名様)
講師:増田純代
3回目 13時30分~
ニンジン ミニ講座と調理デモ、試食(限定30名様)
講師:若林牧子

6月12日(日)
今回のために作成した「野菜ソムリエレシピ」の配布
品評会出品農産物の説明

野菜ソムリエによる「せたがやそだちの試食」
~フライパン一つで出来る簡単レシピ~
1回目 10時30分~
ズッキーニ ミニ講座と調理デモ、試食(限定30名様)
講師:松尾ゆり子
2回目 13時30分~
ニンジン ミニ講座と調理デモ、試食(限定30名様)
講師:北島真澄
 

両日とも9時30分~14時頃まで
野菜ソムリエスタイルで会場におりますので、ご都合よろしければご来場ください。

詳細は以下でご確認ください。
http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/101/116/302/305/d00139836.html

野菜ソムリエコミュニティTOKYO
上原恭子