割り箸野菜ソムリエコミュニティTOKYO ~男の料理教室~割り箸


テーマ:「夏の旬野菜を楽しむ“基本の和食”」

講 師:江川真奈美さん

プロフィール
野菜ソムリエManaの料理教室Lucky Beans~ラッキービーンズ~主宰。
野菜ソムリエ、フードコーディネーター資格を所持。
某料理研究家studioでのアシスタント経験を経て、2015年春より、季節を感じる「旬の野菜や食材」を使った、毎日の食卓をちょっとワンランクアップさせる料理を中心に、自宅にて教室をOPEN。
食に関するキュレーションサイトへのレシピ執筆活動の他、都内キッチンスタジオでも料理講師として活躍中。


日 時:平成28年7月24日(日)
時 間:10時~11時45分
場 所:築地教育会館(地下鉄東銀座駅・又は築地市場駅から徒歩約5分)
http://chuo-shakyo.shopro.co.jp/tsukiji
内 容:夏の和定食をテーマにメイン(魚)1品・副菜2品・汁物を予定

定 員:10名~
参加費用:4000円
支払方法:参加者には別途連絡いたします。なお、直前のキャンセルはご遠慮ください。
必要なもの:エプロン、タオル、筆記用具

~申込み方法~
参加ご希望の方は、野菜ソムリエコミュニティTOKYO事務局まで氏名及び連絡先をご記入の上メッセージ願います。
男性コミュニティメンバーだけでなく、女性メンバーも大歓迎!
お友達やご家族と一緒のご参加でもOKです。

ysctokyo831[アット]gmail.com
セキュリティのため、[アット]を@に変えてメールください。

*申し込みは先着順で、定員となり次第、締め切らせていただきます。