沖縄県宮古島のフルーツ♪
パッションフルーツ
鹿児島県の与論島で食べた
パッションフルーツの美味しさが
忘れられないと思っていたけど、
宮古島のパッションフルーツも
独特な華やかな香りと
弾ける種のプチプチとした歯触り
トロッとしたゼリー部分の
酸味と甘味
美味しいです〜〜
そして今回
初めていただく黄色くパパイヤの形をした
地元でしか手に入らない
珍しいパッションフルーツを
いただいきました。
お味は、いつものパッションフルーツより
種が大きく、
薄い香りとお味ですが、
酸味が薄いぶん、甘く感じました。
どちらのパッションフルーツも美味しい
南国のお味です♡
~真理のベジフルカッティング~~
7月8月は、「スイカ、モモ、キュウリ」など、夏の野菜や果物でレッスンします。
用賀のカフェにて
7/26. 7/28. 8/2
を予定しております♪
(詳細は、ご連絡いただいた方へ返信させていただきます)
もしもご都合合いましたら是非♡
(カッティングのコツは沢山あって、ご一緒に実践すると楽しいですよ♪)
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