BRUNOでトマトガレット | 神田美紀の周期で食べる妊活薬膳 ~食材の力で授かり体質へ~

BRUNOでトマトガレット





こんばんは。




すっかり更新滞っていたら、もう9月突入ですね~。




8月後半は息子の夏休みの課題を仕上げる手伝いをして、




そのまま新学期スタート。




ちょこちょこ学校に行く機会があって、少しバタバタでした。




そして、明日も水泳大会とPTAがあり、朝から夕方まで、がっつりです汗





BRUNOホットプレート夏の朝食レシピコンテスト



↑さて、いつもおせわになっているNadiaさんで、現在こちらのコンテストを開催中。




こちらで、でBRUNOのホットプレートのサンプリングモニターを募集していて、




応募したら、みごとに当選して、かわいいホットプレートが届きました。




テーマの ”ホットプレートで愉しむ朝食メニュー” レシピを投稿しました。





トマトのすりおろしを生地にいれたトマトガレットです。





 

すりおろしトマトのガレット

すりおろしトマトのガレット

by 神田 美紀

調理時間:20分
Comment

生地にすりおろしのトマトを加えたガレットです。休日のブランチにどうぞ♪

このレシピを詳しく見る

休日のブランチなどにおすすめです。



おためしください。





◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇



お仕事(レシピ提案・原稿・スタイリング・料理教室等)のご依頼・ご相談



こちらからのお問い合わせフォームから手紙 お願いします。




レシピたくさん載ってます。


↓↓↓


Nadia|神田 美紀


スタイリング担当しました


↓↓↓









Vapeur@smile kitchen


Vapeur@smile kitchen


にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ