さんまと新生姜のごはん
こんばんは
連休最後の今日は、思い切り楽しんできました。
その様子は、また後日に・・・
さんまがだいぶ手頃になって、出回ってきましたね。
新米もでてきたし、ぜひ味わってほしいごはんです。
我が家でも作ってあっといまになくなっちゃったごはんです。
この時期にしかない新生姜を入れて炊き込みます。
新生姜の香りが食欲をそそります。
ぜひ、おためしください。
さて、昨日おしらせした 料理教室 明日から申し込みスタートします。
かぼちゃのチーズケーキは ケーキ型がなくても、だいたいのご家庭にある、
あるものを使って、型からつくります。
そして簡単ラッピングまでしますよ
お申込みお待ちしてます。 詳しくは→
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
お仕事(レシピ提案・スタイリングなど)のご依頼・ご相談は
プロフィールのメッセージからもしくは こちらのページ から
お願いします。
レシピたくさん載ってます。
↓↓↓