甘酒みそチキン&昨日の撮影
おはようございます
今日もいい天気ですね。昨日は一日スタジオにこもっていたので、
太陽の光をあびると気持ちいいです
数日前につくりました↑
甘酒みそチキン
骨付きの肉って、こども好きなんですよね
漬けて焼くだけだから、ラクちんだし。
以前もレシピを紹介しましたが、
甘酒は手作りのものを使用してますので、もし市販でつくるなら、
分量をお好みの味に調整してください。
さて、昨日は撮影でした。
内容は月曜の撮影と同じく百貨店のカタログの撮影でした。
惣菜やお菓子類の盛り付けを担当しました。
ランチは近くのイタリアンでいただきました。
サラダ
えびときのこのショートパスタ
ちょっと塩気が強かったけど、満腹になりました
お疲れ様でした。
今日は、午前中、試作の続きをして、午後は薬膳の講義にいってきます。
みなさんいい一日を
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
お仕事(レシピ提案・スタイリングなど)のご依頼・ご相談は
スタイリング担当した レシピ本発売中です。