撮影準備&簡単♪甘酒みそチキン | 神田美紀の周期で食べる妊活薬膳 ~食材の力で授かり体質へ~

撮影準備&簡単♪甘酒みそチキン

Vapeur@smile kitchen

 

こんばんはお月様



 

UP遅くなっちゃいました。




 

今日は、朝から、夕方まで、来週の撮影の準備で




 

リース屋さんにこもってました。




 

そのあとは、病院に行って、帰ってきたら晩ごはんの用意走る人



 

と、あっという間にすぎていきました。やっとパソコンの前に



 

座れたという感じにひひ




 

↑昨日作った、甘酒みそチキンです。


Vapeur@smile kitchen

 

少し前に作って、冷凍しておいた甘酒がまだ残っていたので、



 

これを漬けだれに使いました。





タベラッテ

 

甘酒のおかげか、しょっぱすぎず、甘すぎず、やさしいみそ味に仕上がります。




 

簡単なので、ぜひつくってみてください。


 

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

 

 



 

お仕事(レシピ提案・スタイリングなど)のご依頼・ご相談

 


 

プロフィールのメッセージからもしくは手紙 にお願いします。

 


Vapeur@smile kitchen

スタイリング担当した レシピ本発売中です。

 


にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ