撮影準備&簡単♪甘酒みそチキン
こんばんは
UP遅くなっちゃいました。
今日は、朝から、夕方まで、来週の撮影の準備で
リース屋さんにこもってました。
そのあとは、病院に行って、帰ってきたら晩ごはんの用意
と、あっという間にすぎていきました。やっとパソコンの前に
座れたという感じ
↑昨日作った、甘酒みそチキンです。
少し前に作って、冷凍しておいた甘酒がまだ残っていたので、
これを漬けだれに使いました。
甘酒のおかげか、しょっぱすぎず、甘すぎず、やさしいみそ味に仕上がります。
簡単なので、ぜひつくってみてください。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
お仕事(レシピ提案・スタイリングなど)のご依頼・ご相談は
スタイリング担当した レシピ本発売中です。