えびのバジルピザ&レンコンバーグのごはん
こんばんは
今日は、打ち合わせに行ってきました。
↑昨日の晩ごはんです。
ピザですが、純粋な手作りではなく、手抜きバージョンです
市販の具材もトッピングされているものに、
えびやチーズなどをさらにのせて焼きました。
好みの具材を増量できるのがいいですよ!
おいしかったです。
それと、レンコンバーグをつくりました。
ほんとはレンコンのすりおろしをいれたかったのですが、
あまり時間がなかったので、スライスしたものをのせて
焼きました。食感が楽しめて、おいしかったです。
もう1月も後半ですね。取引先各社から支払調書などが
送られてきていて、後回しにしていた確定申告関連のことを早くはじめなさい
と言われているようで・・・そろそろはじめないとね
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
お仕事(レシピ提案・スタイリングなど)のご依頼・ご相談は
スタイリング担当した レシピ本発売中です。