新年のご挨拶&今年のおせち
新年、あけまして、おめでとうございます
↑みなさまへの年賀状です。
2013年をすがすがしい気持ちでむかえ、朝から家族で
おせちを囲み、泡のでるお酒をいただき、昼寝などもし、
お正月らしいお正月を堪能しております
昨年は、お仕事では、いろいろな出会いがあり、今までチャレンジしたことのないことも
させていただき、力不足ながら、大変勉強になり、息つく間もなく、充実した一年を送ることができました。
これも、周りのみなさんのおかげだと感謝しています。
今年は、自分と、向き合いながら、吸収すべきことを吸収し、新たなることにも積極的にチャレンジして、
少しでも、みなさんの役に立てるよう、努力していきたいと思います。
今年も、よろしくお願いします
今年いただいたおせちです。
一の重
かずのこは、父の味つけで、それ以外は私作です。
きんかんの甘煮
黒豆 少ししわになっちゃいました。まだまだ精進がひつようですね
手綱こんにゃくとしいたけの煮しめ
アーモンドごまめ
紅白なます
二の重
紅白かまぼこ
花レンコン
栗きんとん
いくら
伊達巻 息子と一緒につくりました
チーズ入りかまぼこ(おぼろ月)
三の重
変わり松風焼き
鴨の西京ロースト
![タベラッテ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Frecipe.tabelatte.jp%2Fwelcome%2Ftabelatte003.gif)
煮しめ
お刺身&赤えび
朝から、たくさんいただき、まだお腹がすいてません。
これから、暗くなる前に初詣に行ってきます。
明日は、旦那様と私とそれぞれの実家に移動します。
それでは、皆様、素敵なお正月のひとときをお過ごしください。
2013年 元旦 神田 美紀
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
お仕事(レシピ提案・スタイリングなど)のご依頼・ご相談は
スタイリング担当した レシピ本発売中です。