新年のご挨拶&今年のおせち | 神田美紀の周期で食べる妊活薬膳 ~食材の力で授かり体質へ~

新年のご挨拶&今年のおせち



Vapeur@smile kitchen


新年、あけまして、おめでとうございます晴れ





↑みなさまへの年賀状です。





2013年をすがすがしい気持ちでむかえ、朝から家族で





おせちを囲み、泡のでるお酒をいただき、cocktail*昼寝などもし、





お正月らしいお正月を堪能しておりますにひひ





昨年は、お仕事では、いろいろな出会いがあり、今までチャレンジしたことのないことも





させていただき、力不足ながら、大変勉強になり、息つく間もなく、充実した一年を送ることができました。




これも、周りのみなさんのおかげだと感謝しています。




今年は、自分と、向き合いながら、吸収すべきことを吸収し、新たなることにも積極的にチャレンジして、




少しでも、みなさんの役に立てるよう、努力していきたいと思います。




今年も、よろしくお願いしますニコニコ





                               
Vapeur@smile kitchen


今年いただいたおせちです。





Vapeur@smile kitchen

一の重




かずのこは、父の味つけで、それ以外は私作です。




きんかんの甘煮




黒豆   少ししわになっちゃいました。まだまだ精進がひつようですね汗




手綱こんにゃくとしいたけの煮しめ 




アーモンドごまめ

 


紅白なます





Vapeur@smile kitchen

二の重




紅白かまぼこ




花レンコン




栗きんとん




いくら




伊達巻    息子と一緒につくりましたビックリマーク




チーズ入りかまぼこ(おぼろ月)






Vapeur@smile kitchen

三の重




変わり松風焼き




鴨の西京ロースト


タベラッテ

煮しめ




Vapeur@smile kitchen

お刺身&赤えび



朝から、たくさんいただき、まだお腹がすいてません。




これから、暗くなる前に初詣に行ってきます。




明日は、旦那様と私とそれぞれの実家に移動します。




それでは、皆様、素敵なお正月のひとときをお過ごしください。




                                  2013年 元旦  神田 美紀

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇






お仕事(レシピ提案・スタイリングなど)のご依頼・ご相談




プロフィールのメッセージからもしくは手紙 にお願いします。



Vapeur@smile kitchen

スタイリング担当した レシピ本発売中です。



にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ

         にほんブログ村  人気ブログランキングへ

 


                         
タベラッテ