ナバランで晩ごはん&青汁スムージーでブレークタイム
こんにちは
今日はどんより曇り空ですね。
昨日の晩ごはんは、ラムの肩肉があったので、
ナバラン(仔羊のシチュー)をつくりました。
煮込みが恋しい季節になってきましたね
クイックで作ったので、やや煮込み足りなかったのですが、
おいしかったです。
米のパスタと大根と水菜のサラダを一緒にいただきました。
今日は、家事をこなしつつ、来週提出のレシピ案を考えてます
なかなか進みませんが
ブレークタイムで
こんなドリンクをつくってみました。
青汁スムージーです。
以前、こんな青汁のお仕事をさせてもらって、
青汁をたくさんいただいたので、家にあったバナナ・豆乳などと
混ぜてみました。
ブレークタイムというより朝食向きかな?!
さて、もう少しがんばります。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
お仕事(レシピ提案・スタイリングなど)のご依頼・ご相談は