2日分のお弁当4~塩麹炒め弁当&野菜中心の和風弁当~
こんにちは
今日は久しぶりに晴れて、気持ちも晴れ晴れです
↑昨日の旦那様のお弁当です。
豚肉の塩麹炒め弁当です。
豚肉を一口大に切って、ヤングコーン・しめじと一緒に炒め、
塩麹・こしょうで調味しました。
あとのおかずは
青菜の白和え
きんぴらごぼう
ぶりのから揚げ
お野菜中心の和風弁当です。
ちょっとウェイトを気にしだした旦那様のために、
お肉入れず、お野菜中心のお弁当にしました。
かぶのえびあんかけ
きんぴら
スナップエンドウのごまあえ
五目豆
梅と青菜の混ぜご飯
雑穀ごはんに梅干し・青菜のおひたし・小女子を入れ混ぜました。
これから、買い物にいってきま~す。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
お仕事(レシピ提案・スタイリングなど)のご依頼・ご相談は
ランキングに参加中!ポチっとおしていただけると
うれしいです いつも上位に入らせていただいてます。
ありがとうございます。