□ 炭焼酒場すもぉ~き~
海鮮や 活活丸
の次に訪れたのは
大阪市福島区福島2-2-23
にあります
炭焼酒場すもぉ~き~
花くじら 歩店 さん
十割そば工房 無文 さん
びんびとお酒 おがたまの木 さん
割烹 分 wake さん
旬野菜 聖護院 さん
CASSROLE CLUB さん
の近くです
移転前の竹泉さんのあったところです
外の看板
店内カウンター
店内テーブル
団体仕様になってます
この近くのテーブルで こじんまりと Fukunomi です
まずはビールで乾杯
あて盛 5種
くん盛A
2杯目 赤ワイン
カビッキオーリ・ランブルスコ・ロッソ・ドルチェ
(CAVICCHIOLI LAMBRUSCO ROSSO DOLCE)
犬鳴ポーク炭火焼
炭焼野菜盛り合わせ
これどれに使ったか忘れた
とり皮ゆずこしょうポン酢
燻製 ウィンナー
3杯目 赤ワイン
話に夢中で入れているところしか撮れてないけど
ALDEA 2011
鶏ハムスモーク
これなんだっけ?
鳥唐
自家製 生たこわさ
3杯目 白ワイン
TERRAS DO MINHO VINHO VERDE
最近 燻製ものが来ているのかなぁ
楽しく飲めました
次はMACELLERIA di TAKEUCHI 再び へ
の次に訪れたのは
大阪市福島区福島2-2-23
にあります
炭焼酒場すもぉ~き~
花くじら 歩店 さん
十割そば工房 無文 さん
びんびとお酒 おがたまの木 さん
割烹 分 wake さん
旬野菜 聖護院 さん
CASSROLE CLUB さん
の近くです
移転前の竹泉さんのあったところです
外の看板
店内カウンター
店内テーブル
団体仕様になってます
この近くのテーブルで こじんまりと Fukunomi です
まずはビールで乾杯
あて盛 5種
くん盛A
2杯目 赤ワイン
カビッキオーリ・ランブルスコ・ロッソ・ドルチェ
(CAVICCHIOLI LAMBRUSCO ROSSO DOLCE)
犬鳴ポーク炭火焼
炭焼野菜盛り合わせ
これどれに使ったか忘れた
とり皮ゆずこしょうポン酢
燻製 ウィンナー
3杯目 赤ワイン
話に夢中で入れているところしか撮れてないけど
ALDEA 2011
鶏ハムスモーク
これなんだっけ?
鳥唐
自家製 生たこわさ
3杯目 白ワイン
TERRAS DO MINHO VINHO VERDE
最近 燻製ものが来ているのかなぁ
楽しく飲めました
次はMACELLERIA di TAKEUCHI 再び へ