マーブルブレッド
---- 難易度★★★--------- スライスするんが楽しみな甘食ですよぉ♪ どんな断面になるのかなぁ~と楽しみながら作ってみて下さい 画像はココアバージョンですが色々と試してみて下さい 抹茶、桜イモパウダー、ウグイスきな粉、パンプキンパウダー・・・・・etc 何だかo(^O^*=*^O^)o ワクワク 甘い食パンなのでオヤツ代わりにお子様にいかがでしょうか? 食型でなくパウンドとして焼きあげる事も可能です♪ |
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◆ニーダ 低速10分→油脂入れ→低速8分→高速1分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
■材 料
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■工 程
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■ワンポイント
スキムミルクの量が多めです。 直接、水に触れないよう、粉に混ぜ込んでミキシングを行う。 手仕込み、フープロ仕込の場合は仕込水に溶かして使用。 比容積は、手持ちの食型に合わせて調節。 詳しくはパンのお勉強>型比容積 参照 成型の伸しで無理を感じるようであれば、乾燥に気をつけてフロアタイムをとる事。 焼成はむやみに時間延長しないよう、表示時間内で窯出し出来るように温度を調節。 ■工 程
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