彦根市天然酵母パン教室Co.mugiです
※不登校サポートのブレイクタイムおしゃべり会、募集中です。日程ご相談ください。→ブレイクタイムおしゃべり会
レンタルサロンAtelier⭐︎saisonのLINE公式アカウントが出来ました。お友達追加お願いします。
もいっちょ、もっちむち。
いちごチョコ。生地にも苺、フィリングにも自家製セミドライ苺を忍ばせてます。ホワイトチョコと安定の組み合わせ。
定番、塩バタープレッツェル風ベーグル。
配合を少し変えたけど、前と違う事に気づいた人いたかな?
黒ごまハムチーズ。黒ごま生地に、明宝ハムとゴーダ、レッドチェダー入り。
これ一つで1食になりそうなボリューム。
今日はこの4個セットでした。
生徒さま以外の、初めてのお客様や常連さんも出来て、レッスンとは違う刺激をもらっています。
次回も美味しいパンをお届け出来るように試作も頑張ります。
お買い上げいただいた皆さまありがとうございました。
【こむぎのつぶやき】
末っ子にもろたよ。遅めの母の日?