今日は宝塚星組公演「オーシャンズ11」を見てきました。
だーーーいすきなジョージ・クルーニーのを映画で見たので
うーーん、どんな舞台になるのかと思っていたら
いやあ、宝塚の実力恐るべし。とっても素晴らしい舞台でした。
お金はかかってるわ、イリュージョンはあるわ、で
満足満足。
柚希礼音さんもジョージ・クルーニーに見えてきてしまうくらい。
紅ゆずるさんが良かったです。
皆さん大熱演。実力のある組ですねぇ、星組は。
詳細はこちらで。
http://kageki.hankyu.co.jp/oceans11/index.html
最後の大階段も演出が良かったし、過去二作にがっくりきていたので、ああ、楽しかった♪
で、帰ってきてからなんかあってぇぇぇ、サゲポヨーー。
ほんまにもう。
選手があんなに泣いてて・・・・・あーー、くやしい。
けど、相手チームはいいチームでしたよ。
相手国はしらんけどなっ。
ま、気をとりなおして今夜は海のパエリア。
緑色は蕪の葉ですが、これがおいしかった。
できあがりにぱらりと入れてしばらくおきます。
具はいか、海老、あさり、ムール貝で作りました。
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1710003357/
サラダは蕪、ベビーリーフ、茹でたベビーコーン、きゅうり、オリーブオイルでいためてお醤油落としたしめじ。
ドレッシングはカルディのイタリアンドレッシング用ハーブミックスで作りました。
お酢は赤ワインビネガーでね。
パエリアは、日本のお米を使うならこの方法が一番おいしいと私は思います。
夫なんかこれでもお米が固いといいますけどね。
では、では、クリック、よろしく♪