美容院に行ったら、髪の毛をふーんわりさせて、ダメージもない、栄養剤をたっぷり与える
カラリングを勧められ、二千円だからとやってもらうことにしたら、眉も整えて貰いたくなって
あーー、結局私にしては、大枚はたいてまいりましたよ。
でもね、やっぱりプロに整えて貰った眉は違いますわ、とっても顔が明るくなりました。
ま、年末だしね、こんなこともあっていいかぁ。
で、今夜何しようかなぁ、と美容院の椅子で考えた私乃オリジナルがこれ♪
牡蠣飯のパエリヤ版であります。
大根の千六本が、いやあ、秀逸。レモンをたっぷり絞って♪
サフラン使っていません。
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
で、何故か、過去記事観ても牡蠣の時には登場する「ヤンソンさんの誘惑」。
夫と長男はハムステーキも。
私はザワークラウトとピクルスと・・・昨夜から漬けこんでおいたこれ♪
さて、何でしょうかっ。
はい、ご存じの方も多いと思います。卵黄の味噌漬。
ちっちゃな容器に味噌を敷いてガーゼをおいて卵黄をのせてまたガーゼをおいて、味噌を乗せます。
おつまみにこれ以上の物はありませんね。一日でできますよ。
今夜買ったのは牡蠣だけでした。
とにかく残り物でこれだけ作ったのはエライと思われる方、クリックお願いいたします♪
![人気ブログランキングへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fm12%2Fbr_banner_santabear.gif)