いやあ、寒いです。
とにかく身体の暖まる料理を、と考えて、こんなutaオリジナルはいかがでしょうか?
お魚のポトフですが、サフランを入れてブイヤベース風にしてみました。
お野菜も食べられるブイヤベースといってもいいかも♪
このキャベツのおいしさは何と表現したらいいんでしょうね。
鯛のアラでとるスープが、もう他に何もいらないくらいおいしいんですよ。
新鮮なお魚で是非♪
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
他にはかますごの三杯酢、数の子入り松前漬で。
いやあ、寒いです。
とにかく身体の暖まる料理を、と考えて、こんなutaオリジナルはいかがでしょうか?
お魚のポトフですが、サフランを入れてブイヤベース風にしてみました。
お野菜も食べられるブイヤベースといってもいいかも♪
このキャベツのおいしさは何と表現したらいいんでしょうね。
鯛のアラでとるスープが、もう他に何もいらないくらいおいしいんですよ。
新鮮なお魚で是非♪
他にはかますごの三杯酢、数の子入り松前漬で。