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塩ジャンの料理レシピ
【レシピブログの「塩ジャンレシピをつくろう!」レシピモニター参加中】
塩ジャンを使って
魚のソテーを作りました!
めっちゃ美味しい!!
お手軽簡単にできますよ♪
お魚は、
ムニエルに向くものなら何でもOK!
是非お試しください♪
それでは、
いつものように
動画レシピから
どうぞご覧ください!
いかがですか?
とっても簡単でしょう?
是非お試しくださいね~♪
それでは、
レシピでおさらい
行きま~す♪
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モランボン塩ジャンで作るお魚のソテー
Sauteed fish with SHIO-JANG Moranbong
![fish115-04](https://stat.ameba.jp/user_images/20150402/18/ussy143/c9/7d/j/t02200165_0500037513264100213.jpg?caw=800)
【材料】4人分
サゴシ(サワラの幼魚)・・・半身(180g)
薄力粉・・・大さじ2
白ワイン・・・50cc
塩ジャン・・・大さじ2
オリーブ油・・・大さじ1
【作り方】
1.魚を食べやすい大きさに切る。
2.魚に薄力粉をまぶす。
3.フライパンにオリーブ油を入れて熱し、魚を並べて両面を焼く。
4.白ワインを加えてふたをし、蒸し焼きにする。
5.魚に火が通ったらふたをはずし、塩ジャンを加えて混ぜたらできあがり。
【ポイント】
魚は、ムニエルに向くものなら何でも結構です。
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