モランボン塩ジャンで作るお魚のソテーSauteed fish with SHIO-JANG | うっし~のカントリーキッチン

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安価な食材を使った簡単レシピ♪

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塩ジャンの料理レシピ
塩ジャンの料理レシピ


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塩ジャンを使って

魚のソテーを作りました!



めっちゃ美味しい!!

お手軽簡単にできますよ♪



お魚は、

ムニエルに向くものなら何でもOK!



是非お試しください♪




それでは、

いつものように

動画レシピから

どうぞご覧ください!






いかがですか?


とっても簡単でしょう?

是非お試しくださいね~♪




それでは、

レシピでおさらい

行きま~す♪




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モランボン塩ジャンで作るお魚のソテー
Sauteed fish with SHIO-JANG Moranbong
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【材料】4人分

サゴシ(サワラの幼魚)・・・半身(180g)

薄力粉・・・大さじ2

白ワイン・・・50cc

塩ジャン・・・大さじ2

オリーブ油・・・大さじ1



【作り方】

1.魚を食べやすい大きさに切る。


2.魚に薄力粉をまぶす。


3.フライパンにオリーブ油を入れて熱し、魚を並べて両面を焼く。


4.白ワインを加えてふたをし、蒸し焼きにする。


5.魚に火が通ったらふたをはずし、塩ジャンを加えて混ぜたらできあがり。


【ポイント】

魚は、ムニエルに向くものなら何でも結構です。


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