![うっし~のカントリーダイニング-hot111-02](https://stat.ameba.jp/user_images/20110220/07/ussy143/25/d8/j/o0281036411061977783.jpg?caw=800)
日差しが少し春めいた気がしますが、
まだまだ寒い日が続きますね。
こんなときは、
熱々のお料理がいいですね。
クロスティーニも 熱々をどうぞ。
レシピはこちら↓
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
モツァレラチーズ 50g
パルメザンチーズ 大さじ1
青じそ 3枚
アンチョビ 1~2枚
ケーパー 20粒
マヨネーズ 小さじ2
フランスパン(バゲット) 斜め薄切りにしたものを4枚
具を細かく切って混ぜた物を薄切りパンにのせて焼くだけです。
チーズ大好き。
トースターで焼いてとろけたチーズ、
たまらなく好きです。
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
レシピブログのランキングに参加しています。
クリック↓してくださると非常に励みになります。
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
クリック有り難うございます!