普通の酢ゴボウに飽きたら、
こんな味付けは いかがでしょうか?
レシピはこちら↓
バジルが香る★たたき酢ごぼう
料理名:酢ごぼう
作者:うっし~Ussy
■材料(4人分)
ごぼう / 1本(200g)
スイートチリソース / 大さじ2
酢 / 大さじ2
白ワイン(または日本酒) / 大さじ1
粒マスタード / 大さじ1
醤油 / 小さじ2
バジル(乾燥) / 小さじ1
砂糖 / 小さじ1
塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
バジルの香りが、食欲をそそります。
詳細を楽天レシピで見る
ーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーー
バジルの香りがして、
自分で言うのも何ですが 美味しくて(笑)
私はすごく気に入っています。
皆さんにも共感してもらえたら嬉しいなぁ。
レシピブログのランキングに参加しています。
よろしかったら
↓↓クリック↓↓してくださると嬉しいです!!
記事更新の励みになります。
有り難うございます!!