<材料> 2人分
ビビンバ丼の素 1袋(200g)
ご飯 2杯分
ごま油 大さじ1
卵 1個
<作り方>
1.フライパンにビビンバ丼の素を入れて火にかける
2.ご飯を加えて混ぜる ↓
3.ごま油をフライパンの回りからかける
4.ご飯に焼き色がついたら、へらで返して裏面も焼く
5.再びごま油を回りからかける
6.卵を割り入れ、ご飯に焦げ色がついたら器に入れる
簡単!みんさんのビビンバ丼の素、オイシックスで「みんさん」は
美味しくて、気に入ってます。
晩ご飯を作るのが億劫な時や、簡単に済ませたい時に、お役立ち。
ごま油を使ったので、風味良く、お焦げも出来て美味しく完成。
卵を崩しながら食べると、味がまろやかになりなかなかのお味。
ニンジンなどの野菜やぜんまいなども入っています。
しっかりメイン料理になるのが、嬉しい。o(*^▽^*)o~♪
![人気ブログランキング](https://blog.with2.net/img/banner/m03/br_banner_blueheart.gif)
人気ブログランキングみなさまの応援が励みになります♪
さらなるグルメ情報は⇒blogranking
![Oisix(おいしっくす)](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.oisix.com%2Faffiliate%2Fimage%2F234_60b.gif)
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_19.gif)