先週の金曜日は社内バーのAJITOが
寿司バー味斗になりました。
握っているのは我らがCFOの永岡くん。
おカミさんは、進行管理の猛者後藤さん。
二人とも超似合っていました(笑)。
どこからどう見ても板前です。。。
ちなみに衣装は自前らしい。気合入りまくりでした。
こちらはECナビのおフクロさんの浅野さんお手製の煮物。
こちらもあっという間になくなってしまいました。
そしてお酒はいつものメニューに加えて秘書のTさんの
実家高橋酒造 の銘酒「壺中天地」など数種類の
樽だしの日本酒。
おいしいお寿司とおいしいおつまみとおいしいお酒。
味斗も超満員となってしまい、お寿司には長蛇の列と
なってなかなか味わえなかったですが、いやぁ、おいしかったです。
こういう「場」が社内にあるのはいいですね。
いろいろと他にも使えそうです。
■今日のひとこと
「事業を軌道に乗せるまでは的を絞り、その後は自殺覚悟で
焦点をぼかし、厄介な突然変異を受容するだけでなく、
歓迎する姿勢をもたねばならない」
(トム・ピーターズ)