ブランディング・パラノイア(462)ごろごろ紅茶
最近こっている紅茶。
しょうがを切る。
僕はごろごろ切りにする。
スライスでもいい。
摩り下ろしもあり。
ポットに入れる。
ティーバッグを入れ、熱湯を。
カップに注いで蜂蜜をまぜまぜ。
ティーバッグの種類を変えると、たのしい。
僕のような、しょうが好きにはたまりません。
カラダがあたたまる。
のどに、いい。
胃にも、よろしい。
気持ちもなんだかふっくらする。
仕事に疲れたときに、効きまする。
もともと、しょうがは薬でした。
心にも良いお薬湯であります。
しょうがを切る。
僕はごろごろ切りにする。
スライスでもいい。
摩り下ろしもあり。
ポットに入れる。
ティーバッグを入れ、熱湯を。
カップに注いで蜂蜜をまぜまぜ。
ティーバッグの種類を変えると、たのしい。
僕のような、しょうが好きにはたまりません。
カラダがあたたまる。
のどに、いい。
胃にも、よろしい。
気持ちもなんだかふっくらする。
仕事に疲れたときに、効きまする。
もともと、しょうがは薬でした。
心にも良いお薬湯であります。